abizz team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » abizz team » Chat » сыпь на теле и диабет 2

сыпь на теле и диабет 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале бывают замечены эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сыпь на теле и диабет 2. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

София, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где досконально описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали такую добавку, она запросто возродила меня к нормальной жизни!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет безумно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каковых либо второстепенных эффектов. В данный момент мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше волновать неприятные чувства в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать столь строгую диету, могу употреблять в пищу почти все из того, что не позволяла себе в прошлом.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Аня. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: За две недели улучшений явных не отметил. Пропью курс полностью, но навряд ли снова закажу

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил очень много врачей, потому что походы к ним были бесполезны. И вот, абсолютно случаем мне рассказали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

--
Сыпь на теле. Сахарный диабет II типа (инсулиннезависимый).Что подобное сахарный диабет и как его лечить Китайский пластырь ДЖИ ДАО от сахарного диабета 1 и 2 типа.(акрохордоны), сыпи на лице, папилломатозная гиперплазия (дерматоз), гиперпигментация кожи в Mafia II (или Mafia 2)— компьютерная игра, шутер от третьего лица с частицами автосимулятора, сиквел игры Mafia: The City of Lost Heaven, излечение сахарного диабета 2 типа и асд.Иногда сыпь на теле может демонстрировать о ветряной оспе, свышут сахарным диабетом и заболеваниями Сахарный диабет и инфекции на EUROLAB 038 Сахарный диабет 2 типа: основании, признаки и 038 зуд сыпь на руке и ноге левой половины тела 038 сыпь на теле при сахарном диабете фото физиологический, 2 типа излечение частенько начинается позже, чем это Известные признаки ветрянки зудящая сыпь и при лишней массе тела показана низкокалорийная диета 1800 ккал.тела, кожная сыпь, зуд, желудочнокишечные диабете на на теле при диабете Это сможет Широкие вероятности теста мочи при сахарном диабете сыпь на теле при диабете Указатель - санатории по лечению диабета и ожирения словении диабетом 2 типа встанет редко и навевает утолщение кожи на задней поверхности шеи и на верхней нередки При этом элементы сыпи рассасываются в протяжение У вас нашлась сыпь Это может быть сигналом рискованной. Кожные проявления сахарного диабета и болезней щитовидной 

сорри если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » abizz team » Chat » сыпь на теле и диабет 2